Pasta de Amendoim Integral (450g) - Mandubim
  • Pasta de Amendoim Integral (450g) - Mandubim

Pasta de Amendoim Integral (450g) - Mandubim


Pasta de Amendoim Integral da Mandubim é produzido com amendoim selecionado, torrado e moído...sem adição de açúcar. Ideal para todo tipo de dieta

Cód.: 981179 Ver mais produtos da marca

Mandubim

Lançamento
De R$ 19,00   Por R$ 15,90 R$ 14,31 10% OFF
Disponibilidade: Indisponivel
5,00
1 Avaliações
Avaliação
Quero Avaliar...
Nome: Avaliação
  • Pontuação: 5
A compre e a entrega foram excelentes!
Ouro e-bit | Ótimo ReclameAqui
Compartilhe com seus amigos
Descrição Longa
A Pasta de Amendoim Integral da Mandubim é produzida com grãos de amendoim selecionados, torrado e moído. 

Não contém adição de açúcar e nem glúten, e é ideal para ser utilizado em recheio ou ingrediente de variadas receitas.

Pasta de Amendoim Integral é nutritiva e rica em vitamina E, um poderoso antioxidante, além de conter gorduras consideradas saudáveis.

A Pasta de Amendoim Integral Mandubim é sem colesterol, pois é de origem vegetal. 

Possui cálcio, magnésio, zinco, ferro e polifenóis, antioxidantes que combatem os radicais livres no organismo, aindo na formação e renovação dos tecidos musculares.

É ideal para todo tipo de dieta. Saudável, eficaz e saborosa!

Possui um delicioso sabor e é encontrado em embalagens de 450g.
Sugestão de Uso
Utilizar de acordo com as necessidades calóricas de sua dieta.

RECEITAS

Shake de Proteína
  • 200ml de água/leite,
  • 30g de proteína,
  • 30g de pasta de amendoim.
Modo de preparo: Coloque tudo dentro da shakeira, bata com um mixer e beba!
________________________________________________________________________________

Lanche Integral
  • 2 fatias de pão integral,
  • Queijo cottage,
  • Pasta de amendoim.
________________________________________________________________________________

Bolo Maromba
  • 2 ovos,
  • 30g de whey protein de chocolate,
  • 1 iogurte natural desnatado,
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia,
  • 1/2 colher de sopa de cacau,
  • 1 colher de sopa de adoçante.
Modo de preparo: Bata bem os ovos, como se fosse fazer uma omelete e acrescente os demais ingredientes. Por último, coloque uma colher de chá de fermento em pó e misture bem. Asse a 200º, em forno preaquecido, por aproximadamente 20min. Depois de assado, cubra o bolo com pasta de amendoim e polvilhe a farofa, que pode ser feita com amendoim triturado.

________________________________________________________________________________

A pasta de amendoim integral Mandubim pode também ser consumida com pão integral, torradas, tapioca, farinha de aveia ou linhaça, quinoa, shaker nutritivos, batata doce cozida, etc.
Benefícios
  • Ideal para todo tipo de dieta;
  • Rico em proteínas;
  • Alto teor de vitamina E (poderoso antioxidante);
  • Reduz o efeito da fadiga;
  • Sem colesterol;
  • Não contém açúcar;
  • Não contém glúten;
  • Livre de gordura trans.
Informações Nutricionais
1 avaliações sobre esse produto
Nome: Avaliação
  • Pontuação: 5
A compre e a entrega foram excelentes!