Tasty Iso passa por esse processo para fornecer apenas a fonte mais rica de uma proteína com o maior valor biológico (VB), o que significa que mais proteína é absorvida pelo seu corpo rapidamente. Cada dose oferece 5,5 g de BCAA’s, incluindo 2,6 g de Leucina e todas as microfrações intactas encontradas em um isolado de proteína de soro de leite de qualidade.
O Tasty Iso é fabricado com a prática de processamento mais avançada, o que garante sua qualidade. Solução ideal para seus desafios diários!
Whey Protein é a proteína do soro do leite, extraída no processo de fabricação do queijo. É uma proteína de alto valor biológico, com elevado perfil de aminoácidos essenciais, rápida absorção e alta concentração de cálcio.
Existem 3 tipos de Whey Protein: concentrado, isolado e hidrolisado. A diferença entre eles é a quantidade de proteína em uma porção. O Whey concentrado tem um processo de filtragem mais simples, deixando 80% de proteínas e 20% divididos entre gorduras e carboidratos. Já o isolado tem 95% de proteína e o hidrolisado 92%. Por esse motivo, os concentrados possuem um baixo custo.
Quando e por que tomar Whey Protein? O Whey Protein é, sem dúvidas, o suplemento mais estudado do mundo, e com os resultados mais positivos, tanto para a dieta quanto para a sua estética. Por ter a absorção rápida de nutrientes (proteínas e aminoácidos) que o corpo necessita após atividade física intensa, recomenda-se a ingestão logo após o treino.
O Tasty Iso é um produto com qualidade comprovada em diversos testes e entrega 100% do que está no rótulo. Todos os produtos da Adaptogen Science passam por rigorosos testes nos EUA antes de serem distribuídos, prática que faz com que os consumidores confiem e atestem a qualidade dos suplementos que estão consumindo.