A chlorella é uma alga verde utilizada na alimentação humana há décadas, especialmente no Japão, onde é objeto de numerosos estudos científicos e é um suplemento alimentar preferido por muitas pessoas.
A forma mais comum de consumir a chlorella é na versão de tabletes, que podem ser ingeridos ao longo do dia e combinados com outros suplementos. O momento ideal para tomar a chlorella é meia hora antes das principais refeições do dia, acompanhada por um copo de água.
A chlorella da Puravida é cultivada a partir de água de nascente alcalina e extratos minerais de rochas especiais. É uma variedade de chlorella chamada de "CLORELLA PYRENOIDOSA SPECIAL GRADE", cuja qualidade é testada em laboratórios. A chlorella é processada com uma tecnologia patenteada chamada "Broken Cell" para garantir uma absorção ideal de suas características nutritivas.
O produto da Puravida consiste em chlorella prensada em tabletes, sendo 100% feito desse ingrediente. A empresa busca facilitar a prática de uma alimentação saudável no dia a dia, oferecendo nutrientes orgânicos e puros, assim como princípios ativos funcionais da natureza, obtidos por meio de tecnologia de ponta.
As formulações da Puravida não contêm aditivos artificiais ou ingredientes prejudiciais à saúde. A empresa brasileira segue critérios internacionais elevados e se baseia nas evidências científicas mais recentes.
Recomenda-se conservar a embalagem sempre bem fechada, em local fresco, seco e protegido da luz solar. Após aberto, o produto mantém sua validade se mantido fechado. É possível que a coloração da chlorella varie entre diferentes lotes, mas isso não afeta sua qualidade ou consumo.