Whey Blend é um produto que foi elaborado com 4 fontes de proteínas, fornecendo 25g de proteína por porção. - Albumina (proteína da clara do ovo): Rica em aminoácidos, a clara do ovo possui, um ótimo amino grama (alto valor biológico, ou seja, possui a maioria dos aminoácidos essenciais) e boa digestibilidade. - Proteína da soja: A principal vantagem da proteína de soja é a de que ela não é de origem animal como as proteínas do soro do leite (Whey Protein). Contém 8g de arginina por 100g de proteínas. - Proteína concentrada do soro do leite (WPC): Produto obtido pela remoção da constituintes não-proteicos do soro de tal modo que o produto final seco contenha, pelo menos, 25% de proteína. Em geral, o teor proteico dos concentrados varia entre 25 e 89%. - Proteína Hidrolisada do trigo: A proteína de trigo possui uma alta solubilidade e digestibilidade, quando comparado com outras proteínas. É uma ótima fonte de glutamina, pois o seu nível é quase duas vezes o nível de outras fontes de proteínas. Possui uma lista de aminoácidos bem completa, com exceção da lisina, que deve ser adquirida através de outra fonte proteica. A proteína é um dos suplementos alimentares mais populares entre os praticantes de atividade física. Dentre outras funções, ela auxilia na recuperação tecidual. Máximo desempenho, máximo resultado.
BENEFÍCIOS:
- 25g de proteína por porção;
- 5g de BCAA por porção;
- Whey Protein concentrado;
- Sem adição de açúcares;
- Blend de Proteínas: Isolada e hidrolisada.
SUGESTÃO DE USO:
Misture 2 dosadores (Aproximadamente 40g) em 150ml (1 copo) de água ou outra bebida de sua preferência (leite integral ou leite desnatado, por exemplo). Sugere-se a ingestão de WHEY BLEND de 1 a 4 vezes ao dia, entre as refeições (dependendo da quantidade de proteína que você desejar ingerir em sua dieta) ou conforme orientação de nutricionista ou médico.